GATINAIS VAL DE LOING FC : site officiel du club de foot de Souppes-sur-Loing - footeo

22 septembre 2018 à 14:59

U13 : une défaite pleine de promesses

Ce matin aurait dû être la 1ere journée du criterium.Malheureusement le manque de licences validées,  nous a empêché de pouvoir jouer ce plateau. Malgré tout , nous avons eu le plaisir d'aller affronter nos voisins de Bagneaux, grosse équipe du coin ayant terminé en élite l'année dernière dans cette même catégorie.

Avec notre nouvelle équipe, nous partons sans état d'âme, prêts à en découdre .

1er match sous leur nouvelle couleur pour la moitié de l'équipe : Merveil, Filipe, Timmy. Retour pour Mathys et Tezanga...

Du nouveau pour le renouveau.

Le score est lourd 4-0 . Mais il ne reflète en aucun cas le match qui s'est déroulé ce matin. Notre équipe du GVL aurait mérité beaucoup mieux que ce score. Ils ont dominé cette 1ere mi temps, se créant les meilleures occasions. Mais ce sont nos adversaires qui prendront l'avantage sur un cafouillage qui est leur seule occasion de cette 1ere mi temps. Nos U13 dominent , essayent de jouer , mettent de l'intensité,  du rythme... Le score ne reflète pas le match à ce moment là... Mais si on ne marque pas...

A la mi temps , le discours est clair, félicitations pour cette prestation. Continuons ainsi et nous serons fiers de vous !!!!

La 2e mi temps sera plus équilibrée.  Les occasions s'enchaînent des 2 côtés mais la réussite est chez nos adversaires. Le gardien adverse arrête nos nombreuses occasions et lorsqu'il ne le fait pas , c'est la barre par 2 fois, ou l'arbitre (celui-ci n'accordera pas un but pourtant entré !!! Le filet du but étant troué, il a pensé qu'elle était à côté malgré l'aveu de ses propres joueurs).

Nos U13 prendront 3 autres buts dans cette 2e mi temps dont 2 à la 35e et 38e (un match U13 dure 2x30 !!!).

Nous souhaitions sortir la tête haute, fiers de notre match. Nous avons plus que réussi !!!! Nous avons montré qu'il y avait UNE équipe U13 au GVL et quil faudrait compter sur  elle cette année

Équipe : Adrien, Filipe, Nathan, Merveil, Manuella, Lauryne, Bardaiche, Mehdi, Timmy, Mathys, Tezanga