GATINAIS VAL DE LOING FC : site officiel du club de foot de Souppes-sur-Loing - footeo

Histoire & Palmarès

Creation : Juin 2010 (fusion entre les clubs de SOUPPES SC et CHATEAU LANDON FC)

Les présidents qui se sont succédés :

  - de juin 2010 à juin 2013 : Jean Louis Clayes

  - de juin 2013 à  juin 2015 : Stéphane Leleu

  - depuis juin 2015 : Olivier Vaudelle

Evolution des licenciés :

   - Saison 2010-2011 : 248

   - Saison 2011-2012 : 238

   - Saison 2012-2013 : 231

   - Saison 2013-2014 : 239

   - Saison 2014-2015 : 266

   - Saison 2015-2016 : 273

   - Saison 2016-2017 : 292

Le palmares

Seniors :

- Champion de Premiere Division en 2016 (eq. A)

- Vainqueur de la coupe 77 sud en 2013 (eq. A)

- Champion de Premiere Division en 2012 (eq. A)

- Champion de Troisieme Division en 2012 (eq. B)

- Vainqueur de la coupe du comité en 2012 (eq. B)

- Champion de Deuxieme Division en 2011 (eq. A)

- 4eme tour de coupe de France en 2012 (defaite face à UJA Maccabi evoluant en CFA)

 

Jeunes :

- U17 (nés en 1999 & 2000) Champion Poule Espoir 2016

- U11 (nés en 2005) Finaliste Challenge Futsal U11 (3ème) en 2016

- U12 (nés en 2004) Finaliste Challenge Futsal U13 (2ème) en 2016

- U12 (nés en 2004) Finaliste Challenge 77 Sud U13 (7ème) en 2016

- U19 (nés en 1997, 1996 & 1995) Champion Poule Espoir 2015

 

Nicolas Horson, Florian Guillot et 14 autres personnes ont pronostiqué COUPE DU MONDE 2018 environ 2 heures
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée environ 5 heures
Yohan Le Beau Gosse est devenu membre environ 19 heures
Les U14 au Poinconnet : nouvelles photos environ 23 heures
Les U14 au Poinconnet environ 23 heures
Les U14 au Poinconnet 1 jour
jean-claude villière a commenté Les U14 à la hauteur !! 1 jour
12-0
Villers sur Marne / U15 1 jour
Villers sur Marne / U15 et Nandy / Seniors A : résumés des matchs 1 jour
3-3
Nandy / Seniors A 1 jour
Les U14 à la hauteur !! 1 jour
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 2 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 4 jours
9-4
U15 / Amical Bocage 5 jours
U15 / Amical Bocage : résumé du match 5 jours
La journée 4 se termine dans

La journée 4 est terminée

Tentez de gagner un ballon de match

Aperçu des matchs à pronostiquer

Portugal
MAROC
Uruguay
ARABIE SAOUDITE
Iran
ESPAGNE

Derniers inscrits au concours

Staff
gerald porchon
gerald porchon
Inscrit depuis le 17/06/18
gerard lenormand
Inscrit depuis le 15/06/18
Staff
Nicolas Horson
Nicolas Horson
Inscrit depuis le 15/06/18