GATINAIS VAL DE LOING FC : site officiel du club de foot de Souppes-sur-Loing - footeo

Histoire & Palmarès

Creation : Juin 2010 (fusion entre les clubs de SOUPPES SC et CHATEAU LANDON FC)

Les présidents qui se sont succédés :

  - de juin 2010 à juin 2013 : Jean Louis Clayes

  - de juin 2013 à  juin 2015 : Stéphane Leleu

  - depuis juin 2015 : Olivier Vaudelle

Evolution des licenciés :

   - Saison 2010-2011 : 248

   - Saison 2011-2012 : 238

   - Saison 2012-2013 : 231

   - Saison 2013-2014 : 239

   - Saison 2014-2015 : 266

   - Saison 2015-2016 : 273

   - Saison 2016-2017 : 292

Le palmares

Seniors :

- Champion de Premiere Division en 2016 (eq. A)

- Vainqueur de la coupe 77 sud en 2013 (eq. A)

- Champion de Premiere Division en 2012 (eq. A)

- Champion de Troisieme Division en 2012 (eq. B)

- Vainqueur de la coupe du comité en 2012 (eq. B)

- Champion de Deuxieme Division en 2011 (eq. A)

- 4eme tour de coupe de France en 2012 (defaite face à UJA Maccabi evoluant en CFA)

 

Jeunes :

- U17 (nés en 1999 & 2000) Champion Poule Espoir 2016

- U11 (nés en 2005) Finaliste Challenge Futsal U11 (3ème) en 2016

- U12 (nés en 2004) Finaliste Challenge Futsal U13 (2ème) en 2016

- U12 (nés en 2004) Finaliste Challenge 77 Sud U13 (7ème) en 2016

- U19 (nés en 1997, 1996 & 1995) Champion Poule Espoir 2015

 

Trop tendres les U14 environ 5 heures
1-0
Cesson Vert St Denis / U15 environ 6 heures
Cesson Vert St Denis / U15 et 2 autres : résumés des matchs environ 6 heures
2-2
FC Dammarie les lys / U13 environ 7 heures
3-1
RCP Fontaineblau / U14A environ 7 heures
2-2
U12 / Entente Gatinaise environ 11 heures
U12 / Entente Gatinaise : résumé du match environ 11 heures
FC VARENNES 3 / U13C 1 jour
U11C / Le Mee 8 et 3 3 jours
U12 / Entente Gatinaise 3 jours
1-2
FC Melun 3 / Seniors A 6 jours
FC Melun 3 / Seniors A et 3 autres : résumés des matchs 6 jours
Christophe Rodrigues a commenté U15 : mission accompli 6 jours
U15 : mission accompli 6 jours
Bray sur Seine / U8/U9 et 2 6 jours

FAITES UN DON ......

Nous souhaitons créer un lieu familial et convivial.

Avec un don de 10 € minimum vous nous aiderez

-- Cliquez sur le lien --