GATINAIS VAL DE LOING FC : site officiel du club de foot de Souppes-sur-Loing - footeo

Histoire & Palmarès

Creation : Juin 2010 (fusion entre les clubs de SOUPPES SC et CHATEAU LANDON FC)

Les présidents qui se sont succédés :

  - de juin 2010 à juin 2013 : Jean Louis Clayes

  - de juin 2013 à  juin 2015 : Stéphane Leleu

  - depuis juin 2015 : Olivier Vaudelle

Evolution des licenciés :

   - Saison 2010-2011 : 248

   - Saison 2011-2012 : 238

   - Saison 2012-2013 : 231

   - Saison 2013-2014 : 239

   - Saison 2014-2015 : 266

   - Saison 2015-2016 : 273

   - Saison 2016-2017 : 292

Le palmares

Seniors :

- Champion de Premiere Division en 2016 (eq. A)

- Vainqueur de la coupe 77 sud en 2013 (eq. A)

- Champion de Premiere Division en 2012 (eq. A)

- Champion de Troisieme Division en 2012 (eq. B)

- Vainqueur de la coupe du comité en 2012 (eq. B)

- Champion de Deuxieme Division en 2011 (eq. A)

- 4eme tour de coupe de France en 2012 (defaite face à UJA Maccabi evoluant en CFA)

 

Jeunes :

- U17 (nés en 1999 & 2000) Champion Poule Espoir 2016

- U11 (nés en 2005) Finaliste Challenge Futsal U11 (3ème) en 2016

- U12 (nés en 2004) Finaliste Challenge Futsal U13 (2ème) en 2016

- U12 (nés en 2004) Finaliste Challenge 77 Sud U13 (7ème) en 2016

- U19 (nés en 1997, 1996 & 1995) Champion Poule Espoir 2015

 

L'ORGANIGRAMME TECHNIQUE DU CLUB

Saison 2017/2018

RESPONSABLE SENIORS : David Hurault (Animateur Seniors)

  • Seniors A : David Hurault
  • Seniors B : David Legendre

RESPONSABLE JEUNES : Cyril Cunha

  • U17 : Alan Bourgault
  • U15 : Nicolas Horson
  • U14A : Jean Louis Clayes - Christophe Fourcault
  • U14B : Christophe Fourcault - Jean Louis Clayes
  • U13 A : Cyril Cunha
  • U13 B : Rudy Raes
  • U12 A : David Hurault

RESPONSABLE ECOLE DE FOOT : Daniel Dinis

  • U11 A :  Sergio
  • U10 :  Daniel
  • U11 C : Nicolas Neyt
  • U9/U8 : Mickael Corvino, Nicolas Neyt, Clarel Degboe et Tony Laplane
  • U7/U6 : Jose Vala, Lucas Galliano et Jocelyn Dupire

Ecole de Gardien : Didier Villette (Responsable) et Amaury Pelle

MAJ le 28/08/17