GATINAIS VAL DE LOING FC : site officiel du club de foot de Souppes-sur-Loing - footeo

18 septembre 2016 à 20:05

Coupe 77sud U15

La coupe était au rendez vous pour nos U15. Une opposition face à un adversaire composé au 3/4  de 2e année , l AS Bombon

De notre côté, les 3/4 découvraient un match de 70 minutes sur un grand terrain, ajoutant à cela le placement,l intensité....

Nos U15 ont réalisé une belle prestation, pleines de promesses.

L entame de match fut difficile,manque de repères, beaucoup d appréhension, et presque logiquement, notre adversaire  ( AS bombon) ouvrait le score sur un corner repris de la tête.

C'est à partir de ce moment que les U15 on commencé à prendre le rythme, gagner les duels et se créer leurs premières occasions.  Pas d égalisation, mais de belles phases qui promettaient une 2e mi temps plus prolifique.

Cette seconde commença même plutôt bien puisqu au bout de quelques minutes, survenaient l égalisation de nos joueurs. Très belles ouvertures côté gauche , et Lohan égalisait d une très belle frappe croisée pied gauche.  1-1.

Malheureusement, à peine 5 minutes plus tard, et peut être pris par la volonté d aller chercher le 2e, un contre assassin permet à nos adversaires de reprendre l avantage.

Masi nos U15 sont décidé à ne rien lâcher.  Toujours sur ce côté gauche, Lohan prend de vitesses sont défenseur,  le crochette et enroule sa frappe pied droit : poteau.  On est à la retombé du ballon , on frappe : dans les bras du gardien.  Ce n'est que parti remise.  On ne lâche rien et on continu d aller de l'avant.  Après quelques occasions, l égalisation arrive sur corner ,  frappe qui part sur la barre, revient dans les pieds d Evan qui frappe . Le ballon est repoussé par le gardien mais Yanis à suivi et égalise. 2-2.  Il ne reste que 4 minutes et on se dirige tout droit vers les penaltys.  Mais un dernier corner adverse nous assomme . 3-2.

Aucun regret sur le match tant nos joueurs ont donné leur maximum .  Il reste encore beaucoup de travail à fournir pour arriver à gagner ce genre de match.  Mais la prestation d ensemble est plus que satisfaisante , et laisse entrevoir de belles choses pour la suite.